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Epicé et Joyeux
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22 janvier 2018

Muffins aux oignons

Muffins aux oignons
Pour 20 à 25 muffins : Ingrédients : 400 g d'oignons secs 40 g de beurre salé 4 œufs 150 g de betterave cuite à la vapeur 160 g de lait de coco 3 cuillères à café de "4 épices" 2 cuillères à café de vanille liquide 100g de poudre d'amandes 100g de poudre...
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21 mai 2018

Boules d'énergie au tamarin

Boules d'énergie au tamarin
Pour 15 boules : Ingrédients : 100 g de chair de tamarin 50 g de noix de cajou 25 g de poudre d'amandes 1/2 cuillère à soupe de graines de chia préalablement mises à gonfler dans de l'eau 1/2 cuillère à soupe de graines de lin 1/2 cuillère à soupe de...
11 février 2018

Buddha bowl avocat, concombre et viande

Buddha bowl avocat, concombre et viande
Le buddha bowl n’est pas réservé qu’aux végétariens : son principe est un repas complet qui permet de gérer facilement la quantité, la qualité et ... du coup, les calories. N'oubliez pas, malgré tout, que la consommation de charcuterie doit rester occasionnelle,...
13 janvier 2018

Salade de mangue verte à la crevette

Salade de mangue verte à la crevette
Pour 2 personnes : Ingrédients : - 12 crevettes décortiquées - 100 g de carottes râpées - 1 poignée de cacahuètes non salées - 1 oignon rouge - 100 g de germes de soja - 100 g de mangue verte - 1 tête d'aïl - huile de coco - vinaigrette à base d'huile...
15 janvier 2018

Petits gâteaux betterave, citron, cannelle, gingembre

Petits gâteaux betterave, citron, cannelle, gingembre
Pour 24 à 30 petits gâteaux : Ingrédients : - 400g de betteraves cuites à la vapeur - Jus + zeste d'1 citron - 4 œufs - 120g de beurre - 1/2 cc de bicarbonate de soude - 100g de poudre de noisettes - 100g de poudre d'amandes - 1 cc rase de cannelle en...
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22 mai 2018

Boules d'énergie coco-vanille

Boules d'énergie coco-vanille
Pour 18 boules : Ingrédients : 1 tasse et demi de noix de cajou 1/3 de tasse de noix de coco râpée 1 cuillère à café d'extrait de vanille 1cuillère à soupe de graines de chia préalablement mises à gonfler dans de l'eau du lait de coco Concasser les noix...
14 janvier 2018

Poulet à la mangue verte

Poulet à la mangue verte
Pour 6 personnes : Ingrédients : - 1 poulet fermier de 1kg800 - 5 mangues vertes - 5 tomates moyennes - 3 beaux oignons - mélange d'épices en poudre :coriandre, gingembre, chili, graines d'oignon (nigelle), curcuma, curry, poivre noir, sel - coriandre...
4 février 2018

Muffins moelleux au cacao et au tofu soyeux

Muffins moelleux au cacao et au tofu soyeux
Pour 20 à 25 muffins : Ingrédients : 50 g de cacao en poudre (genre VanHouten) 300 g de tofu soyeux 400 g de betterave cuite à la vapeur 50 g de farine de lupin 50 g de farine de pépins de raisin 50 g de poudre d'amandes 50 g de poudre de noisettes 1/2...
13 janvier 2018

Poisson à la mangue verte

Poisson à la mangue verte
Pour 2 personnes : Ingrédients : - 300 g de filet de poisson blanc - huile de coco - 1 tête d'aïl - 2 mangues vertes - vinaigrette à base d'huile d'olive, jus de citron, menthe, coriandre, sel et poivre. Peler les mangues et les couper à la mandoline....
12 janvier 2018

Bonjour à tous !!!

Bonjour à tous !!!
A force de chercher sur la Toile des recettes gourmandes sans apports exagérés en sucres et graisses saturées, je me suis décidée à faire mon propre blog sur lequel je compte partager avec vous des gourmandises simples, sophistiquées ou étonnantes. Pour...
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