750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epicé et Joyeux
Epicé et Joyeux
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 339
4 février 2018

Muffins moelleux au cacao et au tofu soyeux

 

2018-02-04 09

Pour 20 à 25 muffins :

Ingrédients :

  • 50 g de cacao en poudre (genre VanHouten)

  • 300 g de tofu soyeux

  • 400 g de betterave cuite à la vapeur

  • 50 g de farine de lupin

  • 50 g de farine de pépins de raisin

  • 50 g de poudre d'amandes

  • 50 g de poudre de noisettes

  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

  • 2 cuillères à soupe de crème de coco

  • 1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180°C (th. 6)

Mixer en purée fine la betterave. Ajouter le tofu soyeux et la crème de coco. Bien mélanger.

Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.

Dans un saladier, mêler les 2 préparations,

Mettre dans des moules à muffins, préalablement beurrés .

Cuire 30 minutes à 180°.

Laisser refroidir.

A manger seul ou à servir avec une crème chantilly coco et un fruit rouge.

Et voilà !

seule limite



Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité