4 février 2018
Muffins moelleux au cacao et au tofu soyeux
Pour 20 à 25 muffins :
Ingrédients :
-
50 g de cacao en poudre (genre VanHouten)
-
300 g de tofu soyeux
-
400 g de betterave cuite à la vapeur
-
50 g de farine de lupin
-
50 g de farine de pépins de raisin
-
50 g de poudre d'amandes
-
50 g de poudre de noisettes
-
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
-
2 cuillères à soupe de crème de coco
-
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
Mixer en purée fine la betterave. Ajouter le tofu soyeux et la crème de coco. Bien mélanger.
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.
Dans un saladier, mêler les 2 préparations,
Mettre dans des moules à muffins, préalablement beurrés .
Cuire 30 minutes à 180°.
Laisser refroidir.
A manger seul ou à servir avec une crème chantilly coco et un fruit rouge.
Et voilà !
Publicité
Publicité
Commentaires