750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epicé et Joyeux
Epicé et Joyeux
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 339
14 janvier 2018

Poulet à la mangue verte

2018-01-14 14

Pour 6 personnes :

Ingrédients :

- 1 poulet fermier de 1kg800

- 5 mangues vertes

- 5 tomates moyennes

- 3 beaux oignons

- mélange d'épices en poudre :coriandre, gingembre, chili, graines d'oignon (nigelle), curcuma, curry, poivre noir, sel

- coriandre fraîche

- huile de coco

- une tête d'aïl

 

Peler les mangues et les couper en tranches fines.

Placer les morceaux de poulet dans un bol avec les graines d'oignons, le gingembre, l'ail écrasé, le chili, le curcuma, le sel, le poivre noir, le curry et le coriandre. Mélanger. Ajouter la moitié des mangues en morceaux. Laisser mariner.

Dans une cocotte, faire brunir les oignons coupés en lamelles dans l'huile.  

Ajouter petit à petit les morceaux de poulet en remuant.

Ajouter l'eau, réduire le feu et laisser mijoter 12 à 15 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Ajouter le reste de la mangue, les tomates, les piments verts et la coriandre fraîche.

 

Et voilà !

95f2e1af07b9de44b4b5fd1cd94bd5c1

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité