Poulet à la mangue verte
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
- 1 poulet fermier de 1kg800
- 5 mangues vertes
- 5 tomates moyennes
- 3 beaux oignons
- mélange d'épices en poudre :coriandre, gingembre, chili, graines d'oignon (nigelle), curcuma, curry, poivre noir, sel
- coriandre fraîche
- huile de coco
- une tête d'aïl
Peler les mangues et les couper en tranches fines.
Placer les morceaux de poulet dans un bol avec les graines d'oignons, le gingembre, l'ail écrasé, le chili, le curcuma, le sel, le poivre noir, le curry et le coriandre. Mélanger. Ajouter la moitié des mangues en morceaux. Laisser mariner.
Dans une cocotte, faire brunir les oignons coupés en lamelles dans l'huile.
Ajouter petit à petit les morceaux de poulet en remuant.
Ajouter l'eau, réduire le feu et laisser mijoter 12 à 15 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ajouter le reste de la mangue, les tomates, les piments verts et la coriandre fraîche.
Et voilà !