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Epicé et Joyeux
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13 janvier 2018

Salade de mangue verte à la crevette

2018-01-13 20

Pour 2 personnes :

Ingrédients :

- 12 crevettes décortiquées

- 100 g de carottes râpées

- 1 poignée de cacahuètes non salées

- 1 oignon rouge

- 100 g de germes de soja

- 100 g de mangue verte

- 1 tête d'aïl

- huile de coco

- vinaigrette à base d'huile d'olive, jus de citron, menthe, coriandre, sel et poivre.

 

 Peler les mangues et les carottes et les couper à la mandoline. Laver le soja. Mettre au frais.

Couper les crevettes en morceaux. Couper l'oignon en lanières. Eplucher l'aïl et l'écraser. Faire cuire l'oignon à la poêle, lui ajouter ensuite l'aïl et enfin la chair de crevettes. Laisser refroidir.

Mettre dans un saladier la mangue, la carotte, le soja, les crevettes, les cacahuètes et la vinaigrette.

Et voilà !

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